勾斡蛛
2019-06-14 05:12:06

距离标志性的布鲁克林大桥不远 - 经过手工巧克力店和有机杂货店 - 是一家坚韧不拔的披萨餐厅,其食物和食客一样大肆宣传。 它被称为“Roberta's”,年轻的布鲁克林派人士可以分一杯羹。

如果他们想要观看有意义的对话,他们所要做的就是透过玻璃看。 据哥伦比亚广播公司新闻记者维尼塔奈尔报道,来自纽约州布什维克的一个私密工作室每周播放32个广播节目 - 所有节目都是关于食物的。

Heritage Radio Network的创始人帕特里克·马丁斯说,说服这家餐馆很容易。

“我来到业主那里,我说,'如果我在你的后院放下两个集装箱,你会允许我们从它那里开一个广播电台吗?' 他们说,'只要我们能够自己拿到容器并将其用于餐厅,如果它失败了,那么你就可以做到。'“马丁斯说。 “他们就像,'我们刚收到两个集装箱。'”

该网络 - 仍在这些绿色集装箱中运营 - 现在拥有40多台主机。 其中包括Emily Peterson的节目“Sharp and Hot”,它回答各个层面的烹饪问题,以及Joe Campanale的节目“In the Drink”,关于饮料。

在七年的时间里,Martins和他的执行董事Erin Fairbanks在地下食品领域赢得了广播领导者的声誉。

“我认为食物就是政治。当我们在媒体世界外面看时,有足够的食谱可以建造比珠穆朗玛峰更高的山峰,”马丁斯说。 “但没有人谈论过,例如,厄尔尼诺对葡萄酒收获的影响。”

“我们不是想成为一个生活方式网络。我们的主人真的是从业者,”费尔班克斯说。 “他们经营餐馆,经营非营利组织,他们是农民。所以没有分离程度。”

过去的一年是十多年来播客增长最好的一年。 在过去一个月中,有21%的美国人至少听过一次播客。 苹果 - 最大的播客载体 - 有325,000个可供选择。

但遗产无线电网络专为小众观众而设计。

该网络曾经引诱其客人通过提供免费比萨饼来播出 - 相信关于食物及其来源的讨论应该成为夜间新闻的一部分。 这就是为什么他们从来没有很难找到主题 - 或者是那些热衷于谈论它们的人。

“它变得如此之多,当我告诉人们我是其中的一部分时,有一个赞同的点头,而不是好奇的头部倾斜,”Campanale说。

随着美国文化继续痴迷于饮食, 将记录它。

“我觉得这对我们网络来说是一种压力......我们如何继续推动围绕严肃的食物谈话?因为更多的人希望听到它。我们的工作就是加强并服务它,”费尔班克斯说。

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